Товаров:

Ваша корзина пуста

Мы в социальных сетях:

    

Каталог продукции
Задать вопрос

Тепловизионный монокуляр Pulsar Axion XM30S

Тепловизор Pulsar Axion XM30S — портативный полнофункциональный тепловизионный монокуляр для путешествий, наблюдений, охоты и ориентирования на местности. «Видит» при дневном освещении и в полной темноте, через ветки, траву, дым или туман; работает в сухую, морозную или дождливую погоду; не нуждается в ИК-подсветке или внешнем источнике света, распознаёт «горячие» объекты на расстоянии 1300 метров.
119 900 руб.
Купить

Ключевые параметры

  • Микроболометрическая матрица с пикселем 12 мкм.
  • Оптическое увеличение 4,5x, 4-кратный цифровой зум.
  • Ручная фокусировка объектива и окуляра.
  • 3 режима калибровки, 4 режима наблюдения.
  • Максимальная дальность обнаружения — 1,3 км.
  • AMOLED дисплей, 8 рабочих цветовых схем.
  • Фото и видеорежим. Внутренняя память на 16 ГБ.
  • Стадиометрический дальномер.
  • Stream Vision. WiFi. Обновление ПО, удалённый доступ.
  • Питание от B-Pack APS3, до 4+ часов работы.
  • LED индикация работы прибора.
  • miniUSB разъём. Подключение внешнего питания.
  • Магниевый корпус с защитой класса IPX7.
  • Компактный форм-фактор, малый вес 250 г.

Конструктивные особенности. Подробное описание


«Карманный» формат. Концепция комфортного наблюдения. Прибор весит 250 грамм, не больше, чем компактный коллиматор или дальномер. Идеально ложится в руку, не стесняет движений, без проблем умещается в накладной карман походных штанов или толстовки-«кенгуру». А крышка объектива в открытом виде «магнитится» к наручному ремешку.
Панель управления - с визуальной и тактильной идентификацией для быстрой ориентации и управления с «закрытыми глазами»: на каждой кнопке выпуклая пиктограмма, а кнопка ON/OFF, кроме того, ещё и синего цвета. Включение в работу - 2 секунды с момента нажатия на кнопку запуска.

Миниатюрный сенсор 12 мкм. Снижение размера пикселя с 17 до 12 микрон приводит к миниатюризации сенсора (320x240 вместо 384x288), увеличению оптической кратности и дальности действия прибора. И тепловизионный монокуляр Pulsar Axion XM30S становится ещё компактней, легче и доступней по цене. Начальная кратность 4,5x - максимально возможная для класса компактных тепловизоров - с помощью цифрового зума «поднимается» до 18x (на 2 пункта больше, чем у Axion XM30). Комбинация из объектива F30/1,2 и 12 микронного сенсора позволяет в полной темноте обнаружить «тёплый» объект высотой 1,8 м на расстоянии до 1,3 км.

Микро-дисплей AMOLED обеспечивает хороший контраст мелких деталей, высокую чёткость картинки, точный цветовой переход в любой схеме. Дефекты картинки, возникающие во время работы устройства, устраняются калибровкой матрицы и «лечением» битых пикселей.

8 цветовых палитр. Универсальный режим «White Hot» заменяется «Hot Black», подходящий для ночных охот, «Red monochrome» минимизирует засветку, «Sepia» подходит для дальних дистанций, «Violet» - для быстрой идентификации, режимы «Red Hot», «Rainbow» и «Ultramarine» повышают контрастность разнотемпературных частей одного объекта.

Опция «Картинка-в-картинке» - это визуальный контроль территории с одновременной детализацией цели. В основном окне сохраняется базовая картинка, а на отельный мини-экран в верхней части дисплея выводится увеличенное изображение центра поля зрения.

WiFi. Фото/видеосъёмка. Stream Vision (Androd, iOS). Современные технологии и 16 ГБ внутренней памяти существенно расширяют функционал тепловизора Пульсар Аксион XM30S. Можно настроить дистанционное управление и напрямую транслировать изображение на подключённый смартфон или планшет, устанавливать последнюю версию ПО с сайта производителя, фотографировать, вести видеорепортажи, закачивать ролики на YouTube, сохранять файлы на внешний диск или в «облако».

Безупречная работа в сложных условиях. Магниевый корпус - прочней и долговечней алюминия, пластика или поликарбоната. Бережёт оптику и встроенную электронику от повреждений при падениях, случайных ударах; обеспечивает повышенную термостойкость и жёсткость конструкции. Конструкция защищена по классу IPX7: можно наблюдать, не опасаясь мокрого снега, проливных дождей, тумана, падения в мокрую траву, лужу или ручей. Допускается кратковременное погружение на глубину до 1 м.

Питание B-Pack Mini. Тепловизор Axion XM30S работает от 1 аккумулятора APS3. Батарея устанавливается в слот на корпусе (фиксируется зажимом), для извлечения хватит одного нажатия на кнопку Battery release. Для подзарядки аккумулятора используется источник питания PB8L (в комплекте) или внешний Power Bank типа Pulsar PB8I, подключаемый через miniUSB разъём.

С этим товаром покупают
Новости
27.02.2020

Уважаемые покупатели, теперь можно купить наши товары в кредит.

Для этого при оформлении заказа нужно указать вариант оплаты "В кредит"

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Бизнес-портал России, заводы. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь. Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Охота Портал "Охота и рыбалка"