Товаров:

Ваша корзина пуста

Мы в социальных сетях:

    

Задать вопрос

БПЦ

 от до
Сортировать по: Цене   Названию

«Зорко одно лишь сердце», - говаривали классики. Но если речь идет не об охоте – давайте не будем купаться в образности и поэтичности, а посмотрим правде в глаза. Зорки – наши глаза. А на далеких расстояниях и в темноте – наши бинокли. Итак, представляем вам то, без чего не представляет себя ни один уважаемый охотник и знаток лесных троп. Из длинной линейки техники предлагаем вам приобрести лучшие бинокли для охоты.
На что обращаем внимание при выборе?
Призма. Она в биноклях бывает двух видов. Первая – roof (объектив и окуляр – на одной оси, это уменьшает вес и размер). Вторая - рorro (объектив и окуляр на разных осях, не так удобно, зато куда лучше видно). Так что если вы за качество – то рассматривайте porro.
Еще одна важная деталь, на которую нужно обратить внимание – маркировка. Это две цифры, написанные прямо на бинокле (например, 7х50). Что это значит? Увеличение и диаметр объектива. Здесь работает принцип «чем больше – тем лучше». Правда, это влечет за собой и увеличение веса и размера  устройства.
На бинокли цены варьируются в зависимости от многих факторов. Немалую роль играет и бренд. Будет это известная марка или «безымянный» китайский прибор – скажется на итоговой цифре в графе «стоимость».
У фирмы nikon бинокли можно найти как новичкам, так и профессионалам самого высокого уровня. Нареканий на технику этой марки нет даже у самых требовательных покупателей.
Влага. Она с биноклем несовместима! Ему должна быть не страшна не только капля-другая, но даже лужа и озеро. А чтобы при перепаде температур стекла не запотевали – корпус должен быть заполнен азотом. Убедитесь в этом до покупки! Резиновое покрытие – ещё одна «плюшка». Эта простая вещь не даст прибору скользить в руках. А также это является защитой от падений и царапин, которых при вылазках на природу не избежать.
Защитные крышки. Хорошо, если они будут у вас на объективы и окуляры. Это гарант того, что на линзы не попадет пыль и грязь. А чтобы не потерять их – лучше, чтобы они крепились сразу к корпусу.
В интернет магазине бинокли можно удобно сравнить по основным характеристикам. После этого вам будет легче принять решение в пользу того или иного охотничьего «ока». Ну и, пожалуй, последнее. Охотник, не скупись на бинокль! В оптических приборах все важные запчасти – почти вечные. Например, если бинокль купить бпц – то устанете считать ему года. Так что лучше один раз купить хороший – и вам его хватит на всю жизнь! А то и детям-внукам в наследство останется.

Новости
27.02.2020

Уважаемые покупатели, теперь можно купить наши товары в кредит.

Для этого при оформлении заказа нужно указать вариант оплаты "В кредит"

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Бизнес-портал России, заводы. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь. Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Охота Портал "Охота и рыбалка"