Товаров:

Ваша корзина пуста

Мы в социальных сетях:

    

Задать вопрос

Лебедка автомобильная TVG 10000

Лебедка автомобильная TVG 10000 - Охота и рыбалка
Лебедка электромеханическая с питанием от бортовых аккумуляторов и генератора предназначена для вытаскивания застрявшего автомобиля из грязи, снега и пр. и преодоления препятствий, а также для перемещения тяжелых грузов.
Лебедка имеет автоматический обратный тормоз, возможность свободной намотки троса, улучшенную конструкцию редуктора для лучшей работы при подъеме тяжелых грузов.

Тяговое усилие, фунт/кг 4540
Двигатель: постоянный электромагнит 1.9 кВт/2.5 лс (12В)
Передаточное число редуктора 294:1
Трос, ØxL, mmxm 9.2*26
Размер барабана, ØxL, mmxmm 63x228
Размер установочных болтов, mm 254*114
Габаритные размеры, mm 572x180x250
Вес нетто, кг 34.1
Скорость намотки, м/мин 1.5
Лебедка предназначена только для периодического использования, не допустимо использовать лебедку в течение нескольких часов на средней мощности, и нескольких минут на максимальной, это может стать причиной выхода ее из строя. Не допускайте перегрева двигателя лебедки.
Предприятие гарантирует исправность лебедки в течение шести месяцев со дня ее продажи при условии соблюдения потребителем правил эксплуатации.
28 000 руб.
Купить
Похожие товары
Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Бизнес-портал России, заводы. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь. Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Охота Портал "Охота и рыбалка"