Товаров:

Ваша корзина пуста

Мы в социальных сетях:

    

Задать вопрос
Главная Каталог продукции Самооборона Сигнальные пистолеты Пистолет Макарова охолощенный ПМ-СХП

Пистолет Макарова охолощенный ПМ-СХП

Характеристики ПМ-СХП:

Тип применяемого патрона
патроны калибра 10ТК для имитации выстрела
УСМ Двойного действия
Вместимость магазина 8 патронов
Масса без патронов 670 г.
Тип ствола охолощен
Материал корпуса сталь
18 450 руб.
Купить
Описание

Пистолет Макарова охолощенный ПМ-СХП производство "Молот армз"

ПМ-СХП- это 

Списанное настоящее боевое оружие, доступное БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!
Оружие списанное, охолощенное Пистолет Макарова модели "ПМ-СХП" предназначено для применения в учебных целях, для применения в исторических реконструкциях.
Легендарный советский пистолет
Пистолет Макарова (ПМ) - был разработан советским конструктором Николаем Фёдоровичем Макаровым в 1948 году. Позже был принял на вооружение в 1951 году. Пистолет Макарова являлся личным оружием в советских и постсоветских правоохранительных органах
Пистолет изготовленный на базе боевого оружия.
Автоматика ПМ-СХП работает как на боевом. У пистолета полный цикл работы автоматики, каждый раз передергивать затвор не требуется. 
Громкий звук выстрела как у боевого пистолета. 
Звук выстрела с охолощенного ПМ-СХП как у боевого плюс за счет более высоко эйнергии в 200 ДЖ- пламя при стрельбе. 
Отличное оружия для использования для исторических игр и реконструкций. 
Для имитации ПМ-СХП стреляет довольно громко, поэтому также подойдет для развлекательной шумовой стрельбы и для обучения обращению с оружием.
Комплектация ПМ-СХП:
1. Упаковка
2. Паспорт изделия на русском языке
3. Пистолет
Характеристики ПМ-СХП:
Тип применяемого патрона
патроны калибра 10ТК для имитации выстрела
УСМ Двойного действия
Вместимость магазина 8 патронов
Масса без патронов 670 г.
Тип ствола охолощен
Материал корпуса сталь

ПМ-СХП- "списанное оружие": 

ВНЕШНИЙ ВИД. Внешне пистолет полностью аутентичен оригиналу – пистолету ПМ. Основные надписи, идентифицирующие изделие, как списанное, охолощенное (наименование модели, калибр, производитель), находятся на стволе у дульного среза и в обычное время скрыты кожухом-затвором.

На внешней поверхности ПМ-СХП –на нижней передней части кожуха-затвора и рамки находятся только две малозаметные надписи – буквы «СО» - «списанное оружие» и клеймо испытаний.

КОЖУХ-ЗАТВОР. Для соответствия криминалистическим требованиям в кожух-затвор внесены изменения, исключающие его перестановку с пистолета ПМ-СХП на боевой аналог. В задней части кожуха-затвора установлено два штифта, входящих в ответные пазы, выфрезерованные в направляющих на рамке пистолета.  Во всем остальном кожух-затвор не отличается от  оригинального.

РАМКА. В направляющих, служащих для зацепления с продольными выступами на кожухе-затворе для обеспечения его продольного движения, сделаны ответные выемки для штифтов, установленных в кожухе-затворе. Во всем остальном рамка пистолета аналогична оригинальной.

СТВОЛ. Стальной ствол пистолета, как и у оригинала, жестко закреплен на рамке. Покрытие ствола – воронение. Патронник сформирован под патрон светозвукового действия калибра 10ТК. В стволе неизвлекаемо установлены две стальные втулки, первая – сразу за патронником, наглухо закреплена горизонтальным вваренным штифтом. Вторая запрессована  и закреплена  горизонтально расположенным вваренным штифтом на расстоянии 35 мм от дульного среза.          

КОЛОДКА УСМ. Ударно-спусковой механизм двойного действия, как и у оригинала –пистолета ПМ. Никаких изменений в УСМ не внесено.

МАГАЗИН. Магазин пистолета ПМ-СХП –оригинальный, однорядный со стальным подавателем, вмещает 8 патронов калибра 10ТК.

ПОРЯДОК РАЗБОРКИ И СБОРКИ. Неполная разборка-сборка пистолета ПМ-СХП не отличается от оригинала, производится без применения специального инструмента. 

С этим товаром покупают
Новости
27.02.2020

Уважаемые покупатели, теперь можно купить наши товары в кредит.

Для этого при оформлении заказа нужно указать вариант оплаты "В кредит"

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Бизнес-портал России, заводы. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь. Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Охота Портал "Охота и рыбалка"