Товаров:

Ваша корзина пуста

Мы в социальных сетях:

    

Задать вопрос
Главная Новости Поступление одежды от клещей

Поступление одежды от клещей

06.05.2015

Противоэнцефалитные костюмы Биостоп

Защитить себя и своих близких от множества тяжелых инфекций, переносимых иксодовыми клещами, возможно только при абсолютном исключении укуса клещами. Теперь такая возможность доступна каждому любителю природы.

Защитная одежда «Биостоп» - революционная разработка Российских ученых-энтомологов совместно с ЗАО “ФПГ Энергоконтракт”.

Согласно Заключению Роспотребнадзора костюм «Биостоп» обеспечивает 100% защиту от клещей и 95% от кровососущих насекомых.

Клещи являются переносчиками более двух десятков тяжелых инфекций: клещевой вирусный энцефалит, лайм-боррелиоз,  анаплазмоз, эрлихиоз, туляремия, клещевой тиф и другие. И, если от клещевого энцефалита  существует прививка, то от других инфекций прививок нет. Единственным эффективным средством защиты является неспецифическая профилактика – это надежная защитная одежда.

На сегодняшний день лучшей защитой от иксодовых клещей признан противоэнцефалитный костюм Биостоп. Только надев его, можно быть уверенным в абсолютной защите от укусов членистоногих при длительном пребывании в ареалах их распространения. Костюм Биостоп успешно прошел трёхлетние испытания в тайге в разгар клещевой активности и получил одобрение Роспотребнадзора.

За все время его использования, начиная с 2008 г., не зафиксировано ни одного случая укуса клещей.

Попытки изготовить защитные костюмы предпринимались и ранее, но лишь специалисты Энергоконтракт сумели объединить воедино механические способы защиты от нападения клещей с химическими методами борьбы с ними, с учетом характерных особенностей поведения членистоногих. Известно, что они не способны быстро передвигаться и ждут свою жертву, притаившись на стебле травы. Попав на одежду человека, клещ движется по ней вверх в поисках открытых частей тела.

В противоэнцэфалитном костюме на пути клеща устроены специальные ловушки, препятствующие его движению и пропитанные акарицидным парализующим раствором. Для гибели клеща достаточно двух минут. Это является дополнительной гарантией, что «опасные гости» не будут принесены в дом на поверхности одежды, и избавляет от необходимости ее тщательного периодического осмотра.

Производители костюмов противоэнцэфалитных гарантируют защитное действие пропитки на протяжении трех лет даже при проведении пятидесяти стирок, а также абсолютную безопасность используемого химического вещества для людей, в том числе и для детей. Такой гарантии не дает ни один производитель противоклещевых костюмов.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Новости
27.02.2020

Уважаемые покупатели, теперь можно купить наши товары в кредит.

Для этого при оформлении заказа нужно указать вариант оплаты "В кредит"

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Бизнес-портал России, заводы. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь. Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Охота Портал "Охота и рыбалка"