Отзывы и предложения

Главная / Отзывы и предложения

Доброго времени суток, в данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о нашем магазине или предложения по улучшению нашей работы.

21.03.2017 Чуров Александр Викторович
11 марта заказал автохолодильник. Цена самая интересная из всех предложенных за эту модель на просторах интернета. Спустя 10 дней забрал свой холодильник в ТК. Качеством очень доволен. При возникновении вопросов по поводу его использования позвонил в магазин, где мне все доходчиво и понятно обьяснили.
Спасибо!
Спасибо!
12.10.2016 Христофоров Александр Николаевич
покупал кейс для транспортировки карабина. Товар полностью соответствует описанию, доставлено быстро, упаковка выше всех похвал.
Всем рекомендую данный магазин.
07.06.2016 Дубынина Светлана
Заказывали электромотор Flover 33 с индикацией разряда батареи аккомулятора.Пришла такая же модель,но без индикации разряда.Хотелось бы узнать причину возникшей проблемы.
13.05.2016 чичиланов юрий анатольевич
Купил палатку пришла без проблем. Притензий к качеству нет
21.04.2016 Сергеева Юлиана Николаевна
Заказала на этом сайте автохолодильник Вояж ХТП-23В и вполне давольна оперативностью и качеством работы ,заказ пришел быстро,холодильник отличный.Спасибо администратору за работу!
19.04.2015 Гаврилов Григорий Фёдорович
Заказ №289528 получил. Всё дошло в целости и сохранности. Большое спасибо.
26.02.2014 Администратор
RE: Карпов Сергей
Уважаемый Сергей, Ваш заказ уже вернулся к нам обратно с пометкой "истек срок хранения".
25.02.2014 Карпов Сергей
Сайт не серьёзный, заказывал товар в начале января, сначала потеряли якобы квитанцию, но уверяли в том что посылку отправили и беспокоиться неочем, но посылка так и не пришла уже 25 февраля. Отзывов очень мало это говорит о том что либо их вовсе нет либо они отрицательные и администратор сайта их просто не выставляет. Ну никак не может что за такое время работы сайта всего два отзыва.
30.08.2013 патыков евгений александрович
картинки надо бы (увеличенные ) сделать перемещающимися . увеличил поставил как надо и чтоб не мешала изображению текста названия и характеристик и снял "фото " с экрана
20.05.2013 Хромцов Юрий Валерьевич
Купил у Вас костюм "Пайер", приятно удивлен оперативностью Вашей работы. Доволен покупкой. Рекомендую всем ! Просто молодцы.
Всего: 10
Перейти в корзину
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Социальные сети

Мы в социальных сетях: